Стихотворение «Моя муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:

Моя муза

Ты есть полет моих фантазий,
Для всех сокрытый ангелок,
В стихах имен не называя,
Подсказки вложил между строк.

Я не стесняюсь в мир поведать,
Но наша клятва дорога,
Тем честен я перед тобою,
Что скрою от чтецов в века.

Ты, моя муза, даришь крылья,
С тобой лишь текст мой стал живой,
В нем я правдиво излагаю,
Как сердца выкрала покой.

Пишу про нежность, если в счастье,
О боли, коль немного злюсь,
И об одном молчать не стану,
Как потерять тебя боюсь!

Ведь я пером листы ласкаю,
А без тебя нет в том нужды.
Свою судьбу я воспеваю
К тебе, что привела следы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 11.11.2023 (1)
Замечательные строки... Спасибо, Руслан!
     11:05 11.11.2023
Спасибо 
     18:14 08.11.2023 (1)
Хорошо написано, с нежностью
     02:59 09.11.2023
Спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама