Стихотворение «От мира укрыть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 6
Читатели: 74 +2
Дата:

От мира укрыть

Мне б в ладони тебя взять заботно,
Чтоб от мира сего укрыть.
Коль впустил в своё сердце охотно,
Им и буду всю жизнь любить!

Хоть случиться ругаться с Богами,
Твоих щек чтоб не мыла слеза.
Я готов их бранить словами,
Устремив в храм небесный глаза.

И уткнувшись лицом бы в колени,
Стал прощенье за них просить!
За все беды, что серые тени
На судьбу твою смели спустить.

Только ты мне зазноба, пусть знают!
Для меня не грешим лишь твой лик.
И возмездием пусть не пугают,
Что душой я не к ним приник.

Им в замену тебя восхваляю,
Ведь с тобой каждый сладостен миг…
Что, бесспорно, на век не сменяю,
В кой блаженство с тобой достиг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 19.10.2023 (1)
Руслан, прекрасные, чувственные строки!
Благодарю, Руслан!
     17:15 19.10.2023
Спасибо 
     15:48 19.10.2023 (1)
     15:49 19.10.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама