Стихотворение «Прошу Господь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 11
Читатели: 126 +1
Дата:

Прошу Господь

Прошу, Господь её храни
В грядущих днях отныне,
А жизнь как матери цени,
Ведь схож тот лик Богине!

Направь путём, что не тяжёл,
Пусть груз не давит плечи.
Лишь с ней я веру приобрёл
И жгу в молитвах свечи.

Она же святость проявив
На мир открыла очи,
Что до неё мне был паршив
В оттенках мрачной ночи.

Своей душой, нежней небес,
Лазурно чистой глади,
Ей был нещадно изгнан бес
С грехов собрал что клади.

Я не взываю их простить,
За путь земной отвечу,
О ней лишь буду говорить,
Воспев тебя за встречу.

Тобой ведь вписана в судьбу,
Как притча во спасенье.
И за любовь прими мольбу,
За светлых чувств рожденье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 21.04.2024 (1)
СУПЕР!))
     17:50 21.04.2024
1
Спасибо 🙂🌹💞
     16:20 23.10.2023 (1)
Хорошо звучит, Руслан.
     16:21 23.10.2023
Благодарю 🙂🤝
     12:37 22.10.2023 (1)
     16:07 22.10.2023
     07:57 22.10.2023 (1)
Благодарю за прекрасные строки!  За чудесное исполнение!
Очень и очень понравился стих!
     08:17 22.10.2023
спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама