Стихотворение «"Вишневый цвет"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 59 +1
Дата:

"Вишневый цвет"

"Она молчит... Молчу и я.
 Молчанье золотом не стало,
 И в лабиринтах бытия
 Душа усталая упала.

 О, как бы мне её поднять,
 Чтоб жить хотелось и стремиться,
 Вишневый цвет к губам прижать
 И в нем навеки раствориться..."      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама