Стихотворение «Три цвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 78 +1
Дата:

Три цвета

Я подбираю листик клена
Ищу чтоб был он с краснотой
Но попадается зелёный
То, как корона золотой

Три цвета у листвы осенней
Зелёный, красный, с желтизной
Но появившись на мгновенье
Все испаряются зимой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама