Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Родина


Я видел Священный Ганг.
И Нил вековечный видел.
Блистательный  Таиланд
И знойный Дубай ненавидел.
Античных колонн красоту
И зелень Доминиканы,
Непальских гор наготу
Описывать вам я не стану.
Скажу о том, что важней
И значимей, чем красоты:
Река, берёза, пырей
И полные мёдом соты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама