Одуванчик... в октябре! Это здорово!
И душа, почти, по-юному вздрогнула.
Потекли мечты опять вереницами...
Красотой земной успеть насладиться бы.
Без тревоги провожать ночи длинные.
Миром новый день встречать, а не взрывами...
Разве это за пределом возможного -
Жить нам, люди, научиться по-божьему?..
|