Стихотворение «Меланхолия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:

Меланхолия


Долгая, хладная осень
Невыносима, как хамство.
И длинными вечерами
Слипаются время с пространством.
Милые сердцу люди
Становятся бледной тенью.
И в зеркалах  не будет
Видно моё отраженье.
И сумрак падает занавесом
В конце театрального действа.
И не сыграть жизнь заново:
Конец  лицедейству…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама