Стихотворение «Разговор о Боге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 55 +1
Дата:

Разговор о Боге

Я вот скажу, послушай,
Постой, не прекословь,
Бог - он велит как лучше,
Бог ведь и есть - любовь!

Мы же завет нарушив,
Падая вновь и вновь
В кровь разбиваем души -
Знать - не блюдём основ

Учим других "как надо",
Злимся, или молчим,
Ищем себе награды
А любви - не хотим.

Что там, любовь - лишь койка,
А в жизни потом - что?
Разочарованных сколько,
Убитых масса - за что?

Вроде бы все с мозгами,
Бог? Да его же нет!
Значит - как-нибудь сами?
Значит - безумен свет?

Кто как умеет любит
Кто не умеет - ждёт.
Только в остатке - люди,
Жизнь через них течёт...

3.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама