Стихотворение «Мама, мама...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 68 +1
Дата:

Мама, мама...

"Не вяжись с подонками отпетыми, 
бойся из-за пазухи ножа!":
всё делилась матушка советами, 
я на лавке в горнице лежал. 
"Не ходи с разнузданной толпою, 
потеряешь многих и себя!"...
- Мама, мама! Я глаза закрою, 
сам себя теряю не любя!
"Не гонись за лёгкими деньгами, 
счастье не в богатстве, а в любви!"...
- Мама, мама! Я спустил с друзьями 
все на лавке личные рубли!
А любовь несчастной оказалась, 
волком вою, веришь, на Луну, 
только лавка у стены осталась, 
как любовь у ревности в плену. 

2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама