Стихотворение «Страдания старого киборга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
(Невесёлые картинки)

Страдания старого киборга

Тишина. Не скрипнет тень, и не звякнет птица.
Выключен гибридный мир, только мне не спится.
Засбоил вживлённый чип, чешутся импланты.
Как включу усталый мозг – ломятся мутанты.

Мимо дрон прошелестел. Никого нет дома.
Может сериал включить «Сладкая истома»?
Блин, не оплатил канал «Цветик-семицветик».
Как же этот чип достал. Выпью энергетик.

Бан. Налоги. Новый счёт. Встала автомойка.
Не вернусь в реальный мир, всё равно помойка.
Заблокировал мне вход супер-мозг «Акаша».
Долбанутый супержлоб! Вирт! Инфопараша!

Было время! Провода! Допотопный джойстик!
Cyberpunk, Half-Life, WarCraft. Эпик мезозойский!
Как по-мне – подкожный ceкc лучше дутой куклы.
К сожаленью сбит рефлекс, да и сенсор щуплый.

Дольше века длится ночь, мне реклама снится:
«Вэлкам фрэнд в свободный мир, ты его частица».
Сдох любимый кибер-пёс с рейтингом в придачу.
Отключите эту жизнь! Я сейчас заплачу.

18.01.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 21.10.2023 (1)
1
Киборги тоже плачут...
     15:38 24.10.2023
)) электронными слезами
     15:41 03.10.2023 (1)
1
     17:30 03.10.2023
     14:23 03.10.2023 (1)
1
     14:27 03.10.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама