Стихотворение «Добро и зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Добро и зло

Добро и зло – две стороны медали,
Смотри ты только с нужной стороны,
То и другое мы на ней видали,
Все здесь зависит только от страны.

И если ты в Соединенных штатах,
То русских убивать тебе велел сам Бог,
А русский посылает тебя матом,
Держись ка милый ты за свой чертог.

Что до бандеровцев, там зло со всех сторон,
Как ни крути Зеленского медали…
Жаль, украинцы понесли урон,
Они то больше всех и пострадали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама