Стихотворение «Про чашку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла детских стихов.

Про чашку

Я вчера разбила чашку,
Очень жаль её бедняжку.
За графин душой болею.
Завтра вазу пожалею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама