Стихотворение «Наконец-то даже мы играем в долгую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 71 +1
Дата:

Наконец-то даже мы играем в долгую

Наконец-то даже мы играем в долгую,
А куда нам, собственно, спешить,
Байден может разберется со своим долгом,
А с соседней Украиной надо нам дружить.

Вот уйдет там недалекий лидер,
И найдется все же может быть хохол,
Байден уже об них свои ноги вытер,
Новый будет гол, как тот сокол.

Города у них мы заново отстроим,
Работащий в целом наш народ…
Да и в мире мы чего-то все же стоим,
Пусть и навредил нам известный вам урод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама