Стихотворение «Мы не расстались...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на стихи других авторов.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 68 +1
Дата:

Мы не расстались...

Песни Давида
                                                 


Бурлит стремительной рекой
Люд на перроне.
Сейчас прижаться бы щекой
К твоей ладони.

Забыть вокзалы, города,
Мельканье станций.
И не расстаться никогда.
И не расстаться...

Пусть
я не вернусь.
Памяти груз
Брошу в вагоне.
Но
Нам суждено
встретиться вновь
здесь на перроне.
Может быть...
Мы встретимся вновь
здесь на перроне.

Стук стыков точен. Метроном
Колес отлажен.
Бегут часы, а за окном
Бегут пейзажи.

И что-то вдруг сжимает грудь
И нет опоры.
И знают в жизни верный путь
Лишь семафоры.

А в жарком ветре - терпкость шпал
И сухость глины.
И жизнь - наполненный бокал
До половины.

Тоска полей, лесов покой,
Дорог усталость.
Но я с тобой. И ты со мной.
Мы не расстались...




Автор текста - Веден Яна.

Перейти на страницу Яны Веден:

https://fabulae.ru/autors_b.php?id=13411

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама