Стихотворение «Красота Осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 65 +1
Дата:

Красота Осени

Прекрасные черты деревьев с листопадом
Как хочется познать всю эту красоту
Почувствовать лицом осеннюю прохладу
Увидеть старый клен и павшую листву

Мне нравится зима но мне милее осень
С багряною листвой опавшей в октябре
Последним теплым дням при позднем Бабье лете
И скором ожидании морозов в декабре.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама