Стихотворение «Он осени той»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпечаль
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 545 +1
Дата:

Он осени той

Расслабь лицо, через пару лет не сможет помочь и  хваленый ботекс,
Не пей винцо, не расслабит, нет, вином вины не загладить комплекс.
Забудь про дни, что ушли давно, держи тормоза покрепче,
Крючком вяжи и смотри кино, быть может и станет легче...
Роди стихи, заведи кота, и гриб, например молочный,
Легки грехи, и красив Мадрид, особенно ближе к ночи...
В прозрачный шарф закутав печаль садись у окна поближе...
Немного прав. И немного жаль. И время раны залижет,
Пушистый кот фонит рыжиной, к тебе на колени мостится.
Он точно такой. Он осени той. Когда всё могло решится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 03.10.2011 (1)
произведение прямо в душу...
как в жизни. прекрасные чувства осенью..
и потом несчастье.
и как у всех всё это особенное и сильное.
"Он осени той. Когда всё могло решиться"
буду перечитывать. спасибо
     16:49 03.10.2011
Благодарю. Вам спасибо, что не прошли мимо. С теплом
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама