Стихотворение «Так решено-узаконена смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: боль
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:
Воспоминания о студенческой практике

Так решено-узаконена смерть

Сердце забилось в клетке грудной
Раненным диким зверем-
Что же вы сделали? Что же с тобой?
Как возместить потерю...

Белый халат, холодный взгляд,
Женщина тихо плачет,
Хлюпает, давится аппарат
Тем кто так жить и не начал...

Этот кадр-из студенческих лет,
В сердце застывший болью,
Знаю одно-не возьму я билет
В путь тот, оплаченный кровью...

Запах горелого мяса в ноздрях,
Йода, крови, и хлора...
Боже, прости... Только в этих грехах
Нет для прощения слова...

Нет и предлога чтоб память стереть,
Кровью забрызган белый халат,
Так решено, узаконнена смерть...
Хлюпает, давится аппарат...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 05.10.2011 (1)
Хорошо! Однако работать надо - у Вас есть талант.
     06:04 06.10.2011
Спасибо. Стих старый в самом деле. Буду стараться :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама