Стихотворение «Татьяна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 548 +1
Дата:

Предисловие:
название


Музыка - Татьяна Бурцева
Аранжировка - Армен Омпосян
Вокал - Саша Тверье

Татьяна

Хорошо на душе у меня -
Благодать, никакой суеты,
И плывёт под ногами земля,
Потому, что со мной рядом ты !

Я пьянею от этих очей
И от нежности ласковых рук,
И не хватит ни дней, ни ночей
Отрезветь от любви, милый друг!

        ПРИПЕВ:
     Ах, Татьяна!
     Я, как пьяный
     От большой к тебе любви,
     Ах, Танюша!
     Ты послушай -
     Сердце рвётся из груди.
     Ах, Татьяна!
     Нам так мало
     Ночки тёмной до зари,
     Ах, Танюша!
     Ты мне душу
     И сердечко подари!

Перестану сидеть в кабаках,
Позабуду тропу в ресторан,
Ведь носить не смогу на руках -
От вина, если буду я пьян.

Я люблю всё сильней и сильней,
Закружилась моя голова,
От напитка любви - всё пьяней,
Я пою снова эти слова:

        ПРИПЕВ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама