Стихотворение «Пятница - Развратница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 244 +3
Дата:

Пятница - Развратница


Пятница - Развратница

Бойко Валерий Петрович

Я люблю все дни недели,
Я их обожаю -
Ну, а пятницу люблю
В ней души не чаю.

Ах, ты пятница моя
Старт для выходных,
Для субботы, воскресенья
Дней очередных.

Понедельник день тяжёлый
После выходных,
От него не увернуться,
Бьёт он прямо в дых.

Пятница, мой лучший день,
На длинной неделе
Выпью рюмку, отдохну
Пока душа в теле.

Мне свой сервис предлагает
Пятница с лихвой,
Посижу в твоём кругу
Пятница я твой.

Пятницу-развратницу
Я устал уж ждать,
Упустил, что за неделю
Хочу наверстать.

На работе душ принял,
Забежал в кафе
После вкусной трапезы
Я чуть подшофе.

Пятница-развратница
Я сегодня твой -
Посижу с тобой в кафе,
Завтра выходной.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама