Стихотворение «Ты Моё Вознагражденье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Ты Моё Вознагражденье


Ты Моё Вознагражденье

Бойко Валерий Петрович

Без тебя, я сам не свой
Не найду я места,
Будто мир совсем другой,
Из другого теста.

Я не радуюсь сирени,
Что благоухает
По тебе моя родная,
Сердечко скучает.

Для меня ты цвет весенний,
Свет моей души
Я тобою окрылённый,
Все дни хороши.

Ты моё вознагражденье
За мои года,
Я с тобою только счастлив,
Раз и навсегда.

Для меня ты радость жизни
С теплом родных глаз,
Лишь с тобою мир прекрасен,
Он с тобой, для нас.






© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2023
Свидетельство о публикации №123100504346

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама