Стихотворение «Ты прости меня мамуля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Ты прости меня мамуля

Ты прости меня мамуля
Сам я знаю, виноват
Сам давно себя виню я
Не вернешь уж все назад
Наломал я дров однажды
Мало слушал я тебя
Ты молилась вечер каждый
Тихо плакала любя. 
Не ценил твоей заботы
В гости редко заходил
Не звонил после работы, 
А потом вообще забыл
Ты ждала, ждала напрасно
Хоть чего то, хоть звонка. 
Только сердцу было ясно.
Не вернуть уже сынка
Ты болела, ты страдала
Я грубил или молчал
Ты звонила, ты писала. 
Только я не отвечал
Быстро время пролетело. 
Наконец свободней стал
Только сердце заболело, 
Что тебя я обижал
Номер я набрал знакомый
Только в трубке тишина
Я приехал "мам, ты дома? "
Только пыль везде одна
Я по комнатам прошелся
Да,засохли все цветы, 
Я прибрался, я подмелся,
Но куда пропала ты? 
Я во двор под вечер вышел, 
Чтоб немного покурить
"Мать в больнице-это слышишь? 
Надо нам поговорить"
Подошла ко мне соседка
"Слышишь маму навести"
В сердце боль застряла метко
Мама, мамочка прости. 
Вот в больницу я примчался, 
Чтоб сказать тебе "прости"
Голос доктора раздался. 
"Не смогли ее спасти"
Как мне жить теперь родная?
Как скажи мне без тебя?
Виноват, конечно знаю
Я за все корю себя
У твоей присел могилы
Слез сдержать уже не смог. 
Ты ведь так меня любила
"Мам, прости не уберёг"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама