Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Прости

Ты прости дорогая, наверно
Жизнь с тобой я уже исчерпал
На душе мне поверь очень скверно
Да и сам я себя наказал
Уходил, приходил, издевался
Ты прощала все ради детей
И я снова опять ошибался
И ломился в закрытую дверь
Ты меня умоляла, просила.
Не гулять и конечно не пить.
Водка все же глаза мне затмила
Я не мог это все победить.
Брак расторгли, один я остался.
Опускался на самое дно
Я забыть эт муки пытался,
Но увы это мне не дано
Постарел, подурнел, изменился
Да кому же я, нужен такой?
Я себя правда честно стыдится
И хотел повидаться с тобой
Ты одна меня только любила
Поднимала, когда не стоял
Никогда не ругала, не била
На коленях тебя умолял
Не ценил, не берег, дорогая.
Ни во что я не ставил тебя
Ты любила я верю, я знаю.
И дарила мне нежность любя
Я пришел, чтоб с детьми повидаться.
И сказала ты мне "проходи
Проходи да не надо бояться
Ты внимания им всем удели"
Мы сидели, играли, смеялись
Я тебя в этот день не узнал
Мне глаза твои так улыбались,
Ну зачем я тебя потерял.
Ты меня как всегда накормила
Я сказал "ничего не боюсь"
Ты ответила тихо "Простила"
Я в слезах прошептал "Остаюсь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 06.10.2023
печальная  история...   от  мужского  имени -  хорошо  написано!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама