Себе и сотоварищам своим по стопроцентной вокальной непригодности…
Микро о людских встречах
Нам слух медведь калечит лапами, не пастью…
Подружится с нотами после не “ с руки ”,
Еду к вам на конкурс от братьев по несчастью…
Мы любим петь друг другу, встретьте по-людски!