Стихотворение «Куда-то ехать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:

Куда-то ехать

...Куда-то ехать дальше,
От бесконечной суеты,
От надоевшей фальши,
Мечты...

Чего желать? Что хочешь ты?
Любви? Поддержки? Красоты?
Ты полагаешь, что вдали
Плывут к свободе корабли?
Едва ли...

Но вот отчалили. Вперёд!
Все удаляется народ
На пристани - сплошной разброд,
А нам везёт.

А что осталось позади,
Среди руин, среди обид,
И без того щемит в груди -
Не береди!..

И почему-то не смеха.
Потеха - куда-то - ехать...

4.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама