В этом доме всё на "Супер" -
Книжки, плошки, пониманье
В дом пришедших честолюбий
Обниманье, и вниманье.
Только мне тут неуютно -
Слишком многого желаю,
И поэтому беспутно
Я хозяев покидаю.
Ухожу в сырую слякоть
В проливную непогоду
О своих невзгодах плакать,
И не видеться по году...
8.10.2023
|