Стихотворение «Люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Люблю

Из миллиона карих глаз
Я выберу твои.
В зелёные глаза мои
С любовью посмотри.
Улыбка алых твоих губ
Уносит в небеса.
Кричать от счастья я готов.
Свети, звезда моя!

Твой поцелуй я заслужу
Вниманием своим.
И сколько нужно подожду,
Чтоб первым стать твоим.
Средь миллиона алых губ
Хочу только твои.
Свою Жар-птицу обниму,
Считай меня своим.

Прекрасней нет восхода дня,
Желанная моя.
Ты – птица певчая в руках.
Тебя ласкаю я.
С утра раскроется цветок,
Разбудит краски дня.
Мечта заветная моя,
О, как люблю тебя!

12.06.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама