Стихотворение «Только песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Только песни

Только песни
А сердце болью затопило раны,
По венам кровь промчалась в никуда.
И стало на душе так грустно, одиноко,
Не встретимся  мы больше никогда.

Задуют ветры все следы надежды,
Холодный  снег завьюжит, закружит.
Не буду я таким как прежде,
Любовь другая сердце исцелит.

Она наденет новые одежды,
Внутри зажжётся пламенная страсть,
Любовь другая мне подарит песни,
И напоюсь я ими  всласть .

Волшебные аккорды новой жизни
Наполнят светом, раны заживут.
Внутри меня есть только песни,
Они поклонниц своих ждут.

03.10.23г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама