Стихотворение «Об атеизме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 220 +1
Дата:

Об атеизме

Нам атеизм дал мозги навыворот.
Но всё же хоть чуть-чуть мы верим в Бога.
Ведь кто-то же держал меня за шиворот,
Чтобы на красный не переходил дорогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама