Стихотворение «Пожар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Пожар

Они знакомы вот который год,
И оба помнят вечер первой встречи;
Покуда знать сердцам бы наперед,
Какой пожар устроят на столе две свечи.

Как пламя свяжет жизни две в одну
Без половинок, что никчемной стала.
Он к ней всегда спешил сказать «люблю»,
Она ждала, лишь рядом засыпала.

Их верность к лебединой приравнять,
А связь душевная сродни луны и моря
Способны зависть вызвать у всех пар,
Которым не прожить, тем чувствам вторя.

Они способны радость излучать,
Делиться счастьем, верой обнадежить,
В добро и святость Высшего Ума,
Что судьбы будет теплотой тревожить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама