Стихотворение «Иллюзия романа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 85 +1
Дата:

Иллюзия романа

А я  хочу покинуть этот край,
Пока не заживет на сердце  рана
От встречи с той, которая без чувств
Ворвалась в жизнь иллюзией романа.

В глаза твои я не могу взглянуть,
Там будто в шторм корабль  утопаю.
Не думал, что способен так любить,
Ведь много лет один в миру блуждаю.

А ты блистаешь телом и душой,
И голос твой, как пенье птиц, прекрасен.
Но жизнь парней ломаешь для чего?
Иль замысел о нас не так опасен?

Тебя прошу, открой завесу тайн,
Избавь меня от будущих страданий.
Возможно, путь меня, что исцелит,
Он вовсе будет не такой уж дальний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 21.11.2023 (1)
Очень чувственные строки! Очень!
     17:38 21.11.2023
Спасибо 
     06:04 18.11.2023 (1)
     06:16 18.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама