Вдохновился красивой песенкой. Это уже не первый вариант у меня, основанный на данном мотиве. Но такой большой архив, что даже искать не охота, чтобы сравнить. Проще написать вот новую…
Ellie Goulding - Love Me Like You Do (Abbey Road Performance)
Дождь идет всю ночь
Улетай… улетай… но меня не забывай.
Уходи… убегай… как теперь я без любви… любви.
Не сжигай за собой мосты…мосты.
Вспоминай и скучай, как была в твоих руках.
Посмотри в зеркала и спроси у них себя… себя,
Почему я сейчас не твоя… твоя.
Дождь идет всю ночь,
Дождь, дождь, дождь идет всю ночь.
Дождь всё льет стеной,
Дождь, дождь, дождь всё льет стеной.
А может, всё снова начнём?
Начнем… снова с тобой?
Ты мой друг… ты мой друг… хоть спроси, как я живу.
Ты в стихах… на губах… в недосказанных словах… словах.
И зачем я вру себе так… вот так.
На душе жуткий мрак… а на сердце свежий шрам.
Я впотьмах… в миражах… я блуждаю в тупиках,
Оттиск крыльев на простынях… простынях.
Дождь идет всю ночь,
Дождь, дождь, дождь идет всю ночь.
Дождь всё льет стеной,
Дождь, дождь, дождь всё льет стеной.
А может, всё снова начнём?
Начнем… снова с тобой?
Валентина, доброй пятницы!!!
Спасибо за такой теплый и красивый отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Всего самого наилучшего!!!
Теоретически, уже готовимся к выходным!!!