Стихотворение «Страус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 88 +1
Дата:

Страус



Разве только кактус сдуру не засох:
Солнце.
Страус зарывает голову в песок
Сонно.

Спи, кудрявый страус, разве средь Австралий
Плохо?
Пропесочь горячим, резво бы удрали
Блохи.

Нет, ты не от страха: да тебе ль бояться?
Выше
Никого такого, чтоб зубами клацал
Хищно.

В огненной пустыне, что почти без кочек,
Дружба.
Перья завитые – вот зачем грохочут
Ружья.
















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 22.10.2023
     05:45 07.10.2023
Финальные строки - супер!
     00:23 07.10.2023
КЛАССНО!
     00:00 07.10.2023
Прекрасное  юморное стихотворение! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама