Подруженьки, нельзя паниковать,
В зеркало смотреть, считать морщины.
Если есть удобная кровать,
Значит, в ней появится мужчина.
Остальное - дело губ и рук,
Эффективность их давно известна:
Можно лишь рукой коснуться брюк -
Ведь мужчинам в них бывает тесно.
Сразу же становится.... смешно,
До чего они на ласки падки,
Да и нам самим не все равно -
Если млеешь, значит все в порядке!
После будем думать о душе,
А покуда насладимся телом.
Рыцари, а нужно ли шерше
Вам ля фам? Мы здесь!
Займемся… делом!
|