Я свободен!
Словно птица в небесах.
Я свободен
Наяву, а не во снах!
Утром рано
К тёще двинула жена.
Без охраны
Я остался на два дня!
Я свободен!
Я танцую на столе.
Десять сотен
Граммов плещутся во мне.
Рюмки с водкой
Пролетают, как вода.
"Эй, красотка!
Прошвырнёмся до куста!"
Птицей сбитой
Камнем рухнул со стола.
"Слышь, небритый,
Отвечаешь за "козла"?!
Коль не трус ты,
Выходи на смертный бой!
Как капусту
Накрошу тебя, герой!"
Вдруг из мрака
Появился "воронок"
И за драку
Посадили под замок.
Под охраной
Я сижу уже два дня.
Слишком рано
Потерял свободу я...
|