Стихотворение «Пой, моя птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 58 +1
Дата:

Пой, моя птица

Пой, моя птица!
Пьянящие песни поэта
Легки словно утренний свет.
Как хочется спеть мне дуэтом,
Встречая прелюдий рассвет.
Душа словно в запертом замке
Пытается ключик найти,
Она, словно в старой огранке,
Как птица из клетки летит.

Припев:
Пой, моя птица, лети на свободу,
Пой, моя птица, запах мечты.
Нет, мне не снится взмах твоих крыльев,
Ты на яву  в синем небе пари!

Бриллиант, словно в утреннем свете,
Мерцает как искры костра.
Душа живёт в человеке
До тех пор пока молода.
Не может в закрытом пространстве
Блистать словно утренний свет,
Душа живёт в человеке,
Пока он встречает рассвет.




Припев:
Пой, моя птица, лети на свободу,
Пой, моя птица, запах мечты.
Нет, мне не снится взмах твоих крыльев,
Ты на яву  в синем небе пари!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама