Стихотворение «черешня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 92 +1
Дата:

черешня

 В моем саду, 
Перед окном.
Цветет черешня -
Белым цветом!
И веет аромат 
Ее цветов -
В мое открытое 
Окно.
Весенним, теплым 
Ветром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама