Стихотворение «Горели свечи трепетных осин Рондель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

Горели свечи трепетных осин Рондель

Горели свечи трепетных осин
             Н.Жукова

Горели свечи трепетных осин
Каким-то грустно-ритуальным светом.
Напоминаньем, что промчалось лето
Горели свечи трепетных осин...

Бродила осень молча средь куртин.
Шла наугад... абы куда - заметно...
Горели свечи трепетных осин
Каким-то грустно-ритуальным светом...

Туман клубился, скрывши дно низин -
То ль прятался, то ль прятал что от ветра.
Известный каверзник тот "господин" -
Чего угодно жди, любого ферта...
Горели свечи трепетных осин...
Послесловие:
Надюша! Спасибо огромное за строки, вдохновившие меня на написание данного ронделя! 
Красивой осени и нескончаемого вдохновения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 06.10.2023 (1)
СУПЕР! Классно написано! Мне очень и очень понравилось!))
     19:09 06.10.2023
1
Спасибо! Приятно читать такие отзывы - заходите чаще!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама