Стихотворение «В саду, нам пели соловьи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 510 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

В саду, нам пели соловьи...

С тобой гуляли до утра,
И сенокосная пора,
Дарила запах лета!
Кукушка, куковала где-то.

В саду, нам пели соловьи,
Закрыв глаза, от упоенья,
Конечно пели о любви,
Все им внимали с восхищеньем!

Луна, заслушалась на небе,
А облака уплыли прочь!
Как хорошо, на этом свете,
Гулять с любимою всю ночь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама