Стихотворение «Лишь тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:

Лишь тебя.

И сколько солнце будет греть,
И звезды нам светить,
Столько и я всем сердцем,
Лишь тебя любить.

До тех пор, пока планета
Не сойдет с орбит,
Слышишь, мое сердце
Лишь для тебя стучит.

И сколько будет силы
Дышать и говорить,
Лишь строки о любви
Тебе буду твердить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама