Стихотворение «Любовь мне перья поднимает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 568 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Любовь мне перья поднимает

радость Весеннего свиданья,
я счастлив, бодр, я соловей.
исчезли все мои страданья,
тебя я жду в тени ветвей.

любовь мне перья поднимает,
себе твержу я- не робей,
но можно получить взашей?
летела что ли поскорей!

я жду, волнуюсь и страдаю,
она там дома кудри вьет,
ресницы красит, завивая,
при этом песенки поет!

как оправдать несносный нрав,
избалованной донельзя девицей?
сейчас я улечу и буду прав,
все хочет стать царицей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:19 04.10.2011 (1)
Комментарий удален
     15:21 04.10.2011 (1)
Спасибо, Олег! Доброе утро!!!!!!!!!
Гость      17:57 04.10.2011 (1)
Комментарий удален
     18:01 04.10.2011
Конечно, Олег! ВСе по делу!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама