Стихотворение «От слёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 73 +1
Дата:

Предисловие:

От слёз

Когда от слёз вздрагивает Земля,
Трудно её успокоить,
Рушатся, как карточные дома,
Города на её коже.

Сколько, никому не дано понять,
Нужно впитать в себя соли,
Так, чтобы однажды, навзрыд начать
Содрогаться от страшной  боли.

Было много у старушки Земли
И не таких аллегорий,
Когда люди, словно с ума сошли,
Поливая её кровью.


Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 07.10.2023 (1)
2
Хорошие строки, Сергей.
     22:34 07.10.2023
Благодарю, Пётр!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама