Стихотворение «Сложно рассказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 95 +1
Дата:

Предисловие:

Сложно рассказать

Чистая тетрадь,
Новые стихи,
Сложно рассказать
О своей любви.
Надо мною ты,
Под тобою я
И в руках цветы
Плачут у меня.

Странная любовь,
Где мои мечты
Превратились в дождь,
Смыв твои черты…
Я тебя не помню,
Знаю, что люблю
И с судьбой не спорю
Просто молча жду.

Сложно рассказать
О своей любви,
Больно потерять
Ту, что так любил.
На картинке ты
Смотришь мне в глаза
По моей щеке
Катится слеза...




Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 02.10.2023 (1)
Браво обоим Авторам! 
     17:09 02.10.2023 (1)
Благодарю, Георгий!
     19:38 02.10.2023
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама