Стихотворение «ШКОЛЬНЫЙ РОМАНС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

ШКОЛЬНЫЙ РОМАНС





Школьный романс, застенчивый ритм,
Дивная песня — звёзд алгоритм.
Снова весна - багульник цветёт,
Звёздных симфоний лирика нот.

Счастье случилось, радости взлёт,
Белая лебедь песню спасёт.
Знать бы тогда любовную нить,
Выбор весны нельзя объяснить.

Нежностью солнца шепчут глаза,
Алые вьются чувств паруса.
Круг хоровода - жизнь отражать,
Ветром разлук нельзя разорвать.

Радость случилась пламенных чувств,
Грёз изменилась тайна безумств.
Надо же знать приметы любви,
Гимном весны её позови.



Василий Полятинский
16:37 - 17:17 07.10.23/20:54 06.10.23
© Свидетельство о публикации №123100703777

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама