Стихотворение «Давший обет Ожиданья...-Я,бегущий из темноты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 406 +1
Дата:

Давший обет Ожиданья...-Я,бегущий из темноты...

Давший обет Ожиданья,
Обречен ждать...
Пусть не зарево-
Пусть самый короткий сполох...
Пусть не вечность-
Пусть самая ничтожная доля...
Мгновенье-
Кто его хоть однажды измерил?
Давший обет Ожиданья-
Обречен ждать...
                             2
Я,бегущий из темноты-
Ухожу в темноту...
Моя первая заповедь-
Мое последнее слово...
Заповедь Ожиданья
И Воплощенья...
Слово Прощанья
И Благодаренья...
Я,бегущий из темноты-
Ухожу в темноту...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама