Стихотворение «Что он там видит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 12
Читатели: 437 +1
Дата:

Что он там видит?

Что он там видит?

Радость предчувствуя встречи,
Или боль расставанья предвидя...

Весны долгожданный приход,
Осени пасмурный луч...

Нежный пушок на губах-
Юноши первую жатву...

Или в холодную ночь-
Вечности траурный звон...

Что может видеть человек,
Заглядевшийся на Огонь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 02.12.2019 (1)
На огонь, говорят, смотреть полезно.
А кто уж что увидит - это всегда по-разному...
     09:15 03.12.2019
Спасибо за отклик.
Реклама