Стихотворение «ПУСТЬ ЛЮБОВЬ СОГРЕЕТ НАС ТЕПЛОМ + видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ СОГРЕЕТ НАС ТЕПЛОМ + видео

Претворюсь в сияющие строки,
Прочь уйдут тревоги и печаль.
Светлых грёз всезнающие Боги
Поведут в прозренческую даль.

Мысли кружево витает в воспарении
И душа стремится в Небеса.
Жизни след оставит на мгновенье
Отпечаток зла или добра.

Обретём ли то, что так усердно ищем?
Загорится ли в душе огонь?
Чем живём и чем на свете дышим?
Пусть Любовь согреет нас теплом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 08.10.2023 (1)
     17:13 08.10.2023
Спасибо.
     09:49 08.10.2023 (1)
     09:59 08.10.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама