Ночь рассыпала бисер звёзд
В тёмном небе, окутанном Тайной,
И сверкает Божественный холст,
Грань стирая меж сказкой и явью.
Отвести невозможно взгляд
От Вселенских глубин бездонных,
Где кометы простор решетят,
Свет даря мечтам окрылённым.
Если б каждый сумел осознать
Красоту и величие мысли,
Научился Любовь излучать
И делиться радостью с ближними!
Мы бы Мир смогли превратить
В сад цветущий Эдемского Рая,
Небеса на Земле сотворить,
Добротой сердца наполняя!
|