Стихотворение «Промчались месяцы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Единственному
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:

Промчались месяцы...

                Виталию

Промчались месяцы,
Земля всё вертится,
Но страха нет уже на виражах.
Далече милый мой,
Проснусь счастливою,
Коль он привидится в туманных снах.

Так опрометчиво
Бегу навстречу я,
У края Вечности остановясь.
Зову по имени
Его, любимого,
Да, как всегда, увы, подводит связь...


из цикла "Единственному"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 08.10.2023 (1)
Да, не связаться с ним, к сожалению...
     09:02 09.10.2023 (1)
А хочется...
     09:24 09.10.2023
Но, увы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама