Стихотворение «Целую в губы тебя спящую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 662 +1
Дата:

Целую в губы тебя спящую

Целую в губы тебя спящую,
Вдыхаю аромат лесного утра.
В такие моменты ты настоящая:
Без помады, туши и пудры.

В такие моменты настоящая ты -
Самый близкий человек на свете.
Любые женщины и цветы
Не сравнятся с тобой на планете.

Мерно дышишь под щебет птиц,
Вдыхая свежесть весенней хвои.
Утро срывает маски с лиц,
Оставляя наедине с тобою.

Это лучше любой мечты
И прекрасней, чем просто сон.
В такие моменты настоящая ты,
И сердца бьются в унисон.

Я не где-то там, далеко,
А лежу очень близко, рядом.
На душе так тепло и легко..
Охраняю уставшим взглядом.

Я люблю тебя за глаза,
За улыбку от которой дрожь,
За слова, что мне раз сказав
Ты назад уже не возьмёшь.

За характер, за близость и веру,
За коленки, ресницы и волосы.
И пускай я уже не первый,
Сплетены нашей жизни полосы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама